Usai Silaturahmi Kader, DPC PKB Paser Segera Bentuk Tim Pemenangan Fahmi – Masitah

Poto Istimewa.

Paser, helloborneo.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Paser, menggelar agenda silaturahmi dan konsolidasi bersama Kader, Anggota Fraksi, dan PAC PKB 10 Kecamatan, di Graha Kemenangan FM 2020.

Agenda tersebut bertujuan dalam menyukseskan Pilkada Paser 2020, dengan mendaftarkan Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati dr. Fahmi Fadli dan Hj. Syarifah Masitah Assegaf atau Fahmi-Masitah oleh dua Parpol Besar di Kabupaten Paser, Yakni PKB dan Golkar.

Sekretaris DPC PKB Paser, Zulfikar Yusliskatin menerangkan pertemuan tersebut ditujukan dalam rangka koordinasi dengan Pengurus PAC untuk mengetahui perkembangan kemenangan Fahmi-Masitah di setiap Desa dan Kecamatan se-Kabupaten Paser.

“Kita kumpulkan semua Pengurus untuk mengetahui perkembangan kemenangan FM 2020 di Lapangan. Kita juga ingin tahu sudah bagaimana kesiapan rekrutmen saksi untuk paslon kita ini, jadi apa yang masih kurang dan perlu dibenahi ya langsung kita lengkapi,” kata Zulfikar, Minggu (30/8/2020)

Sementara itu mengenai kelengkapan berkas paslon pada pendaftaran yang dibuka nantinya oleh KPU Paser, masih berproses dan akan segera dilengkapi.

Ditanggapi oleh Hendra Wahyudi sebagai Ketua LPP PKB Paser. Pihaknya menyatakan bakal melakukan pertemuan tertutup bersama DPD Partai Golkar Paser.

“Terkait pendaftaran paslon, nanti kami akan lakukan pertemuan dengan pengurus Partai Golkar. Sekalian kami bahas penyusunan struktur tim kampanye dan pembahasan persamaan persepsi visi dan misi pasangan calon,” tutup Yudi sapaan akrab Ketua DPRD Kabupaten. (/sop/hb)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.