Usai Hadiri Rapat Kerja Nasional, Pengurus IAD Gelar Bazar Sembako dan Makanan Ringan

Foto Istimewa.

Balikpapan, helloborneo.com – Pengurus Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Balikpapan turut hadir dalam rapat virtual pengurus IAD se-Indonesia hari ini, Senin (14/12/2020)

Rapat kerja diikuti oleh Ketua IAD Daerah Balikpapan Dewi Josia Koni didampingi Wakil Letua, dr Ivanna Oktario Mked Klin SP MK, Sekretaris Rizky Aprilya SH dan Bendahara Very Purwati, Ketua Bidang Ekonomi, Ketua Bidang Sosial Budaya, dan Ketua Bidang Pendidikan. Dalam rapat kali ini, pengurus IAD mengusung tema Optimalisasi Tata Laksana Organisasi IAD Dalam Pelaksanaan Program Kerja.

“Hari kami mengikuti rapat kerja IAD se-Indonesia. Selain membahas program kerja, kegiatan ini juga untuk menjalin silaturahmi sesama pengurus,” ujar Ketua IAD Daerah Balikpapan, Dewi Josia Koni.

Usai menggelar rapat, pengurus IAD Daerah Balikpapan juga tampak menggelar kegiatan bazar bahan pokok dan aneka makanan ringan di seputaran kantor Kejari Balikpapan. Kegiatan ini dikelola IAD Daerah Balikpapan bidang Ekonomi.

“Benar, ada bazar sembako dan aneka makanan ringan. Semoga kegiatan bazar ini dapat bermanfaat bagi warga yang lain,” pungkas Dewi. (/sop/hb)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.