Persiba Siap Berikan Kejutan Kontra Putra Delta Sidoarjo

Tun MZ

Tim Persiba Balikpapan. (Ist)

Sidoarjo, helloborneo.com – Persiba Balikpapan sore ini akan menghadapi tuan rumah Putra Delta Sidoarjo (PDS) dalam lanjutan liga 2 Wilayah Timur di stadion Gelola Soeprijadi Blitar pada Minggu (10/9), pada pukul 16.15 Wita.

Laga ini menjadi partai tandang kedua yang dilakoni Tim Selicin Minyak. Terlihat kondisi para pemain sangat baik, meski harus menempuh perjalanan darat yang cukup panjang dari Surabaya ke Blitar.

“Away kedua, kemarin pertama di Palu. Recovery sudah bagu semua pemain dalam kondisi terbaik,” kata pelatih Persiba Balikpapan Ilham Romadhona saat konfrensi pers.

Mantan pelatih Batavia FC itu mengungkapkan, para pemain punya waktu satu minggu recovery setelah laga kandang menjamu Persipura Jayapura yang berakhir kemenangan dengan skor tipis  2-1.

“Pemain punya waktu seminggu untuk istirahat, karena pertandingan tiap minggu. Jadi tidak masalah dengan kebugaran pemain, baik-baiak saja,” ujarnya.

Pelatih Ilham Roma Dhona menambahkan saya harap pertandingan berjalan menarik, kedua tim tidak ada yang cedera itu saya harapkan, (PDS) lawan yang cukup bagus namun kami datang tentu saja tim Persiba ingin kan kemenangan.

“Kondisi kami baik, walau perjalan cukup panjang, semoga semangt kerja keras kami bisa melanjutkan tres positif di pertandingan sore ini,” ucap Ibnu Mareza. (log)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses