
Penajam, helloborneo.com – Sahabat Perempuan dan Anak, tahukah kamu?
Jika kamu atau perempuan dan anak disekitarmu mengalami kekerasan atau diskriminasi kamu bisa segera laporkan ke Hotline SAPA129 ya !
Layanan Call Center SAPA 129 bertujuan untuk mempermudah akses bagi korban atau pelapor dalam melakukan pengaduan kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak, serta pendataan kasusnya.
Sedangkan, jika kamu mempunyai aspirasi atau aduan terhadap pelayanan publik di Kemen PPPA kamu bisa segera laporkan ke SP4N LAPOR!
Layanan SP4N LAPOR merupakan Layanan sarana Aspirasi dan Pengaduan terhadap pelayanan yang berbasis online dengan prinsip mudah, terpadu dan tuntas.
Yuk, sebarkan info ini ke orang-orang sekitarmu ya!
Untuk itu, kita sebagai masyarakat harus terus mengedukasi diri dan orang-orang di sekitar kita mengenai cara pencegahan dan penanganan apabila mengalami atau melihat tindak Kekerasan terhadap Perempuan dan Anak.
Yuk simak info berikut!
Ingat ya, 𝗝𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗧𝗮𝗸𝘂𝘁 𝗠𝗘𝗟𝗔𝗣𝗢𝗥!
𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗞𝗲𝗸𝗲𝗿𝗮𝘀𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗵𝗮𝗱𝗮𝗽 𝗣𝗲𝗿𝗲𝗺𝗽𝘂𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗻 𝗔𝗻𝗮𝗸❗. (adv/log)
















