Pj Bupati PPU dan Forkopimda Tinjau Bandara VIP Pantai Lango

Forkopimda Kabupaten PPU. (Ist)
Forkopimda Kabupaten PPU. (Ist)

Penajam, helloborneo.com – Pj. Bupati Makmur Marbun bersama jajaran Forkopimda melaksanakan kunjungan ke Bandara VIP Pantai Lango dalam rangka memantau progres dan mengevaluasi infrastruktur transportasi udara di wilayah Kabupaten Penajam Paser Utara, Sabtu (14/10/23).

Kunjungan ini juga bertujuan untuk memastikan kesiapan Bandara VIP Pantai Lango dalam mendukung konektivitas udara yang memadai untuk Ibu Kota Negara (IKN). Pj Bupati beserta Forkopimda turut melihat perkembangan proyek yang sedang berlangsung.

Selama kunjungan, Pj Bupati dan jajaran Forkopimda mendiskusikan berbagai aspek yang perlu dioptimalkan khususnya menyangkut aspek keamanan, pelayanan, dan pembangunan infrastruktur di Bandara VIP Pantailango. Mereka juga berbicara dengan pihak terkait untuk membahas langkah-langkah apa yang perlu diambil. 

Kunjungan ini merupakan bagian dari komitmen Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara dalam menjaga dan meningkatkan infrastruktur transportasi udara yang dapat mendukung pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat. (adv/log)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses