Edy Suratman Yulianto

Penajam, helloborneo.com – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten PPU, Syahrudin M Noor memiliki beberapa penilaian terhadap kinerja Pemkab PPU.
Selama ini meski banyak dinamika yang dilalui antara pemerintah daerah dan DPRD Kabupaten PPU. Semua hal itu tak lepas dari mengedepankan kepentingan bersama membangun Kabupaten PPU ke arah yang lebih baik.
“Selama ini sinergitas berjalan dengan DPRD, sehingga kita membangun komunikasi itu dilihat ukurannya di APBD,” kata Syahrudin M Noor.
Beberapa kali menjalin hubungan pemerintahan bersama anggota DPRD Kabupaten PPU, Pemkab PPU memiliki akselerasi yang cukup baik. Disaat menjalankan program kerja, mampu menepati waktu yang telah ditetapkan oleh regulasi. Akselerasi yang dilakukan itu patut mendapatkan apresiasi.
“Saya kira kita bisa memberi apresiasi terhadap Pemkab PPU, ini atas apa yang dilakukan,” ujarnya. (adv/log)