
Penajam, helloborneo.com – Bupati Penajam Paser Utara, Mudyat Noor kembali mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) termasuk Pegawai lainnya di lingkup Pemkab PPU, untuk dapat meningkatkan kinerja sekaligus komitmen mendukung pembangunan Benuo Taka.
Menurutnya, untuk mencapai hasil pembangunan di tahun 2025, maka semua ASN harus mampu bekerja sama dalam menjalankan program pembangunan dengan lebih baik.
Sehingga mampu menjadikan Kabupaten PPU menuju kemajuan kota yang modern berdasarkan inisiasi dan implementasi kota yang bisa mewujudkan smart city.
“Semua harus mempunyai pemikiran untuk memajukan kota dan membuat kotanya menjadi modern,” tuturnya.
Disisi lain ia menambahkan, bahwasanya peningkatan pelayanan publik juga harus lebih baik tahun 2025 ini, sehingga berdampak besar pada perubahan yang bisa dirasakan oleh masyarakat Kabupaten PPU.
”Saya minta semua ASN terus meningkatkan kualitas kinerja, serta memperbanyak inovasi, guna wujudkan pembangunan Kabupaten PPU yang lebih baik,” katanya. (adv/kmf/log)

















