Sekda Sebut Rotasi Dilakukan untuk Tingkatkan Pelayanan ke Masyarakat

Sekda Kukar Sunggono. (Ist)
Sekda Kukar Sunggono. (Ist)

Kutai kartanegara, helloborneo.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kukar Sunggono memastikan rotasi yang dilakukan di lingkungan Pemkab Kukar adalah hal yang biasa.

Rotasi itu dilakukan, kata dia, guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Pemkab Kukar beserta jajaran akan konsisten dalam memberikan layanan bagi kepentingan masyarakat,” ucap Sunggono seusai menghadiri Sertijab Sekretaris Dispora Kukar, di Gedung Dispora Kukar, Rabu (4/10/2023).

Ia mengatakan, dalam tugas penyelenggaraan pemerintahan sangat dibutuhkan ASN yang mampu bekerja dengan baik.

Ke depan, kata dia, pihaknya akan memberikan penghargaan kepada ASN yang telah mendedikasikan dirinya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Tujuannya agar ASN di Kukar termotivasi untuk selalu bekerja dengan baik sesuai dengan prinsip-prinsip ASN berakhlak.

Ia juga mengimbau kepada seluruh jajaran Dispora Kukar untuk terlibat secara proaktif dalam merealisasikan target dan capaian APBD-P 2023.

“Mengingat waktu yang pendek ini benar-benar dipergunakan lebih efektif dan efisien,” tandasnya. (adv/log)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.