Arsyad Mustar

Program TMMD ke 102 terus mendapat dukungan dari berbagai kalangan. (Ist)
Bontang, helloborneo.com – Program TMMD ke 102 terus mendapat dukungan dari berbagai kalangan. Kali ini, kumpulan Ikatan Remaja Masjid (IRMA) dan remaja cinta lingkungan di Kelurahan Loktuan turut membantu menyukseskan TMMD tersebut
Mengenakan seragam berwarna biru dongker, sebanyak kurang lebih 20 orang anak muda tersebut ikut berbaur membantu dalam merakit besi hingga menggali tanah tepat di belakang Masjid Nurul Jariah, Minggu (15/07).
Meski di tengah terik matahari, namun semangat mereka untuk membantu pembuatan turap masjid tak berkurang sedikitpun. “Kami ucapkan terima kasih atas bantuan dari adik-adik IRMA dan pecinta lingkungan ini,” ujar Dandim 0908 Letkol Arh Gunawan Wibisono.
Kepedulian mereka terhadap TMMD di Loktuan ini menurutnya patut diapresiasi, yang seharusnya hari minggu mereka gunakan untuk istirahat atau bersama keluarga, namun justru meluangkan waktu datang membantu membangun turap.
“Tanpa diminta mereka datang sendiri,” katanya kepada wartawan. (am/tan)